UAH
Специальные кузова фургоны - Трак- Бас, ТОВ (Truck-bus) Черкассы (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 0
+38 (063) 836-38-63
  • Трак- Бас, ТОВ (Truck-bus)
  • Каталог товаров
  • Специальные кузова фургоны
Специальные кузова фургоны
  • Специальные кузова фургоны

Специальные кузова фургоны

В наличии
Страна производитель:Украина
Оплата:
Доставка:
Описание

Фургон автомастерской может быть с 1 отсеком (для инструмента и оборудования), а может иметь 2 отсека: пасажирский и грузовой (рабочий) отсек.

Пассажирский отсек раполагается в начале фургона (ближе к кабине автомобиля) и обычно имеет некоторое количество посадочных мест (зависит от размеров фургона автомастерской и ее типа), раздвижное окно, плафон освещения, складной столик (опция), отопитель, одинарную дверь и трап для входа.
Грузовой (рабочий) отсек располагается в конце фургона и обычно имеет глухое (нераздвижное) окно, плафон(ы) освещения, двухстворчатую или одинарную дверь с трапом для входа, необходимые инструменты и оборудование.

Необходимо отметить, что очень часто автомастерские изготавливаются на шасси со сдвоенной кабиной, которая заменяет собой пассажирский отсек. В этом есть своя логика: персонал аварийно-ремонтных службможет перевозиться только в кабине, а в самом фургоне автомастерской - лишь находиться во время стоянки транспортного средства.

Способы доставки
Способы оплаты
Характеристики:
Страна производитель:Украина
Тип фургона:Специальный
Информация актуальна: 16.11.2018

Подробнее

Специальные кузова фургоны от компании Трак- Бас, ТОВ (Truck-bus), Черкассах (Украина). Купить Специальные кузова фургоны со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!